学校召开2019年教学信息员大会

作者:高教研究与教学质量评估中心 时间:2019-04-04 点击数:

4月3日下午,学校在图文信息中心报告厅举行2019年教学信息员大会。会议旨在进一步完善教学质量监控体系,扎实推进学风建设,充分发挥学生参与教学管理的主动性和积极性。会议由学校教学督导委员会、高教研究与教学质量评估中心及学生处(学工部)共同主办。学校教学督导委员会主任委员周晓明、高教研究与教学质量评估中心负责人田松、学生处(学工部)处长梁晓崴出席。学校133名教学信息员及部分学生会干部参加。梁晓崴主持会议。

本次会议以“学风建设”为主题,围绕“以本为本”“四个回归”等展开。会上,田松对教学信息员的工作给予了充分肯定并以大量数据和事实为背景材料介绍了2018年学校本科生的学风情况。周晓明语重心长,希望信息员们珍惜大学时光,认真学习并规划好人生,以自己的努力带动身边的同学共同进步。

校本部:山西省高校园区大学街121号 邮编:030619   太原校区:山西省太原市晋祠路一段89号    

邮编:030024    晋公网安备14070202000019号 晋ICP备08003414号