我校教学督导委员会召开工作例会

作者:高教研究与教学质量评估中心 时间:2018-06-17 点击数:

  6月14日下午,我校教学督导委员会在一楼会议室召开工作例会。教学督导委员会主任周晓明、李晶出席会议并提出指导性意见。教学督导委员会全体在校成员参加了会议。

  会上,教学督导委员会秘书长田松首先以教学督导简报的形式总结了教学督导委员会的近期工作,提出了期末教学督导工作计划;教学督导委员全体成员汇报了各自近期教学督导工作情况。从汇报情况看,全体委员基本完成了教学督导任务。全体委员还对《山西中医药大学学生教学督导信息员工作条例(讨论稿)》、学生期末评教工作和期末教学检查的初步安排进行了充分的讨论。李晶强调,期末教学检查要特别重视毕业临床考核和毕业论文工作的督导。

  周晓明要求教学督导委员会全体成员,在原有督导工作基础上,本着巩固与提高、发扬与创新的工作思路,围绕人才培养这一中心工作,积极配合审核评估工作的进展和推进,紧密抓住教学工作各个环节,一是要注重教学督导形式的拓展,教学督导路径的拓宽,发现问题及时沟通交流。二是要加强对考试各环节的督查力度。三是要加强教学督导工作交流研讨。最后,他希望各位教学督导委员齐心协力,努力做好本学期期末的各项督导工作。


校本部:山西省高校园区大学街121号 邮编:030619   太原校区:山西省太原市晋祠路一段89号    

邮编:030024    晋公网安备14070202000019号 晋ICP备08003414号