教学督导简报第12期

作者:教学督导委员会 时间:2018-10-25 点击数:


教学督导委员会督导教学单位学生迎评工作


我校迎评工作正在有条不紊地进行,评估专家将在1029日进校。本次评审,关系到我校社会竞争力、办学水平的提升,直接影响学生就业和社会声誉,从新学年新学期开始,学校教学督导委员会主任委员周晓明教授率领校督导委员,在学生处、团委等部门相关领导陪同下,对全校负责本科教学教学单位的学生迎评促建工作进行了一系列的督导。

在督导工作中,周晓明向广大学生干部、学生党员和全体同学提出四点要求:一要时刻关注评估,树立主人翁意识。本科教学审核评估工作与每一位同学息息相关,因此要树立主人翁意识,一定要树立“校兴我荣”的思想,树立爱校、担当、示范、责任意识。二要主动了解评估,展现良好形象。要从小事做起,展现山中医学生良好的学风和昂扬向上的精神状态。三要积极参与评估,强化学风建设,激发学习热情,遵守课堂纪律。四要自觉服务评估,注重引领示范。广大学生干部、学生党员要发挥好榜样示范作用,团结带领更多的同学参与到评估工作当中。希望通过学生干部、学生党员的“星星之火”,在全校学生中形成“燎原之势”,以优异的成绩迎接此次教学审核评估,为学校改革发展做出积极的贡献。



上一页 [1] [2] [3] 下一页

校本部:山西省高校园区大学街121号 邮编:030619   太原校区:山西省太原市晋祠路一段89号    

邮编:030024    晋公网安备14070202000019号 晋ICP备08003414号